Bolo de Inhame
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de azeite galo
4 inhames médios
1/2 xícara de chá de água fria
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE FAZER:
1. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o azeite, os inhames e água fria.
2. A parte misture a farinha de trigo, e uma pitada de sal.
3. Por último o fermento. Misture tudo e leve a assar por 30 minutos.
Obs.: Peneire bem a farinha que o bolo fica mas fofo.
Detalhe: Misture 1/2 xícara de chá de açúcar, com 2 colheres de canela e coloque em cima do bolo.Ele vai criar um casquinha depois de assado.
Bolo de Inhame!!!
ResponderExcluirEsse eu nunca vi.
Já vi de cenoura, de beterraba, de abóbora, aipim... mas de inhame, deve ficar bom.
Valeu a dica.
Bjs.
Estelinha faça e comprove, é muito bom mesmo.
ResponderExcluirObrigada pelo comentário.
Bjokinhas