Omelete vegetariano
Ingredientes
ovos
alho poró
cheiro verde
tomate
queijo branco
pimenta do reino
manteiga
sal
noz moscada
Preparo
Pique o alho poró em rodelinhas e o tomate em cubinhos. Aqueça a manteiga, doure o alho poró, acrescente o tomate, mas não deixe desmanchar, a ideia é que ele fique firme. Tire do fogo.Misture os ovos com o queijo ralado ou picado. Acrescente sal, pimenta, noz moscada e cheiro verde. Junte o refogado que já deve ter esfriado.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque a mistura e tampe.Deixe ficar firme para poder virar. Eu uso um prato pra dar o truque da virada. É só colocar o prato como "tampa" na frigideira e virá-la, depois devolver a omelete virada à frigideira para tostar o outro lado. Ideal para acompanhar uma saladinha na dieta. Sustenta!Fonte:Foto e receita Blog-(Sem medida )
Maria Vanilda.
ResponderExcluirVenho percorrendo algumas páginas para divulgar o VERDE VIDA, dedicado à causa ambiental e humanística.
Felicidade em sua jornada.
Que delícia de omelete!
ResponderExcluirBjs.
Olá Mami...
ResponderExcluirQ boa idéia,,, gosto de variar os recheios do omelete, para uma refeição rápida e prática para o dia a dia, é uma ótima escolha. Vou experimentar :)
Querida Mami...
ResponderExcluirQ boa idéia.. gosto de variar os recheios do omelete, para uma refeição rápida e prática para o dia a dia, é uma ótima escolha. vou experimentar :)