Omelete vegetariano

Ingredientes

ovos
alho poró
cheiro verde
tomate
queijo branco
pimenta do reino
manteiga
sal
noz moscada

Preparo
Pique o alho poró em rodelinhas e o tomate em cubinhos. Aqueça a manteiga, doure o alho poró, acrescente o tomate, mas não deixe desmanchar, a ideia é que ele fique firme. Tire do fogo.
Misture os ovos com o queijo ralado ou picado. Acrescente sal, pimenta, noz moscada e cheiro verde. Junte o refogado que já deve ter esfriado.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque a mistura e tampe.
Deixe ficar firme para poder virar. Eu uso um prato pra dar o truque da virada. É só colocar o prato como "tampa" na frigideira e virá-la, depois devolver a omelete virada à frigideira para tostar o outro lado.
Ideal para acompanhar uma saladinha na dieta. Sustenta!
Fonte:Foto e receita Blog-(Sem medida )


4 comentários:

  1. Maria Vanilda.

    Venho percorrendo algumas páginas para divulgar o VERDE VIDA, dedicado à causa ambiental e humanística.

    Felicidade em sua jornada.

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  2. Olá Mami...

    Q boa idéia,,, gosto de variar os recheios do omelete, para uma refeição rápida e prática para o dia a dia, é uma ótima escolha. Vou experimentar :)

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  3. Querida Mami...

    Q boa idéia.. gosto de variar os recheios do omelete, para uma refeição rápida e prática para o dia a dia, é uma ótima escolha. vou experimentar :)

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